線上諮詢 [X]
回頂端
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd
  • DonhiAd

歡迎您加入「大東海」,您個人的隱私權,「大東海」絕對尊重並予以保護。 為了幫助您瞭解「大東海」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊, 請您務必詳細閱讀「大東海」的相關隱私權保護政策。以下的內容將告訴您, 「大東海」在旗下網站對個人資料的蒐集、處理及運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

「大東海」係屬大東海教育集團旗下官方網站,網站內容有「大東海」及「大東海」系列子站(「大東海」網路書城、 「大東海」國考大學、「大東海」名師學院、「大東海」慶功盛宴、「大東海」分享經驗、「大東海」高分學院、 「大東海」網路書院、「大東海」保證升官學院、「大東海」雲端學院、「大東海」題庫學院、「大東海」獨家情報學院、 「大東海」前程規劃學院 )。
您一旦加入成為「大東海」會員,為讓會員獲得多網站服務(例如:大東海獨家狠準戰報、線上影音分享、線上模擬考、 線上分享經驗、領取考前猜題及各項網路活動…等功能),您的個資得以於本集團旗下全國各分班系列運用。

以下的隱私權保護政策,適用於您在「大東海」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、 處理、運用與保護;凡經由「大東海」連結之線上網站(第三人獨立經營除外),只要 係大東海教育集團旗下全國各分班系列,均受本隱私權政策之保護。

隱私權保護政策內容,包括「大東海」如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身分 識別資料,也包括「大東海」如何處理與旗下全國各分班系列分享的任何身分識別資料。 隱私權保護政策不適用於「大東海」以外的其他非屬本集團之公司。

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或「大東海」來停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:
根據「大東海」所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:資料下載、線上購物、線上諮詢及各項線上活動等:

「大東海」在你註冊「大東海」會員帳號、使用「大東海」的產品或服務、進行線上購物、瀏覽「大東海」網頁、 分享讀書及考試經驗、觀看影音資料、下載考試資料等,「大東海」會收集你的個人資料或你於上述使用時所提供 或產生的資料,例如註冊或購物結帳等資料,「大東海」也可以從旗下全國各分班系列處取得您的個人資料, 如考試現場、考情發表會或慶功宴等填寫資料。
當您在大東海官網主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供大東海依服務或活動設計參考使用。 凡未經您主動註冊所產生的資料, 例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料, 大東海僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

登錄網站:
當你在「大東海」註冊時,我們會問及你的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料。 你在「大東海」註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們竭誠歡迎您,並認識您。

手機程式APP:
當您安裝「大東海」的收機程式APP「大東海國考資訊」時,某些功能必須當您登入「大東海」會員時,方可使用, 如「歷屆試題~各科題庫」及未來新增的功能等。

客戶服務:
會員對商品或服務為預約、諮詢、購買等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、 回覆客戶之詢問、「大東海」對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

宣傳廣告或行銷等:
提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告, 依客戶之個人屬性或購買紀錄、「大東海」網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、 新服務之開發或既有服務之改善等,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

回覆客戶之詢問:
針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向「大東海」所提出之詢問進行回覆。

其他:
提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。 除了上述,「大東海」會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、 使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等資料。「大東海」會對個別連線者的瀏覽器予以標示, 歸納使用者瀏覽器在「大東海」內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則「大東海」不會、 亦無法將此項記錄和您對應。

請您注意,目前「大東海」並未刊登其他非屬本集團之廠商的廣告,或與「大東海」連結的網站,未來在「大東海」 刊登非屬本集團之廠商的廣告時,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊予這些廣告廠商、或連結網站, 均有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用「大東海」隱私權保護政策,「大東海」不負任何連帶責任。

除了您主動登錄網站、提供的個人資料之外,您也可能在「非大東海官網」 各網站中的聊天室、問題反應區、網站討論區等主動提供個人資料如電子郵件、姓名等資料,均可能被其他第三人蒐集 或使用,這種形式的資料提供,亦不在「大東海」隱私權保護政策的範圍之內,請您注意公開發言時的內容。

「大東海」所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對「大東海」行使以下權利:

一般性的會員註冊:
當您在「大東海」網站中主動註冊成為會員後,「大東海」賦予您在任何時候利用您的ID和密碼修改您所輸入的任何 個人資料(如姓名、住址、電話、電子信箱等)的權力。
查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與「大東海」 網管信箱 連絡進行申請。

其它:
除了您主動登錄的個人資料,您在「大東海」線上諮詢、線上購物(大東海網路書城)等,主動提供的個人資料, 不在此修改範圍之內。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

線上諮詢、線上下載考試資料及線上購物:
「大東海」所蒐集的使用者姓名、身分證字號,僅供輔導學員、掌握學員考試需求等依據。電話、e-mail及住址等資訊, 則作為通知使用者最新考情通知及分析或相關業務推廣使用等用途,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析或 學術用途;除非使用者同意,所有資料僅供資料分析之用, 「大東海」不會將資訊用做其他用途。

其它:
當您在「大東海」各網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供「大東海」依服務或活動設計參考使用。 凡未經您主動註冊所產生的資料, 例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料, 「大東海」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

「大東海」不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。

在以下的情況下,「大東海」會向政府機關、其他人士或公司提供你的個人識別資料:

與非屬本集團所屬旗下全國各分班系列之其他人士或公司共用資料前取得你的同意。

需要與其他人士或公司共用你的資料,才能夠提供你要求的產品或服務。

應遵守法令或政府機關的要求。

我們發覺你在網站上的行為違反 「大東海」服務條款或產品、服務的特定使用說明。

為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒! 若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力 配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。 您可以在Google的「功能」的「隱私權」的「內容設定」按鈕或是IE的「Internet選項」的「安全性」 中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。 如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。
依據以下目的及情況,「大東海」會在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:

為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的線上活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為「大東海」改善服務的參考。

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、 取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗, 以防止他人讀取您的個人資料或信件。

「大東海」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他非屬大東海教育集團旗下各分班系列之團體或個人。 以下三種狀況,「大東海」會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料:

為了提供您其他服務或優惠權益(例如優惠券等),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時, 「大東海」會在活動時提供充分說明並在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

司法單位因公眾安全,要求「大東海」公開特定個人資料時,「大東海」將視司法單位合法正式的程序, 以及對「大東海」所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

當有人可能違反「大東海」服務條款,或者可能損害或妨礙「大東海」、「大東海官網」網站使用者或相關第三人之權益時, 若「大東海」有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,「大東海」得揭露使用者之個人資料。 此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,「大東海」網站亦得揭露或讀取 使用者之個人資料。

「大東海」將在事前或註冊登錄取得您的同意後,將傳送商業性資料、電子報、優惠方案或電子郵件等給您。 「大東海」除了在該資料或電子郵件上註明是由「大東海」或註明「大東海」旗下全國各分班系列輔導員發送, 也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
為了提供您其他服務或優惠權益(例如優惠券等)需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時, 「大東海」將會在活動時提供充分的說明,並且在第三者傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。

「大東海」可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。

若您對「大東海」網站中的隱私權有任何疑問,都歡迎寫信到 網管信箱,我們將盡速竭誠為您解答,謝謝!